Münchner Einzelmeisterschaft - ein kurzer Rückblick

Mittwoch, 02 März 2016 19:48

Am Sonntag, 28.2. (knapp am Schalttag vorbei :-) ), endete die diesjährige Münchner Einzelmeisterschaft. Auf dieser waren diesmal ungewöhnlicherweise nur zwei Spieler aus Garching angetreten - viel weniger als in den Vorjahren. Diese Garchinger machten umso unterschiedlichere Erfahrungen auf dem Turnier.

Moritz Monninger (Meisterklasse): 5/7 Punkten, BuH 27,0 => Münchner Meister

Jason Brozio (Vormeisterklasse): 3,5/7 Punkten, SoB 8,5 => knapp dem offiziellen Abstieg entronnen (und das nur, weil Wolfgang Galow zweitwertungsgleich war)

Zur Illustration eine Partie:

Nun denn, viel mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen. Außer dass es natürlich schön wäre, im nächsten Jahr wieder mehr Garchinger dabei zu haben :-)