Münchner und Oberbayerische Blitzmannschaftsmeisterschaft

Donnerstag, 17 November 2011 12:10 Marcus Mueller

Am Sonntag, den 13.11., fand die Münchner Mannschaftsblitzmeisterschaft zusammen mit der Oberbayerischen Mannschaftsblitzmeisterschaft statt.

In Abwesenheit der kompletten ersten Mannschaft hielten Alexander Dehlinger, Volker Wittke, Jens Wolter und ich die Garchinger Fahnen hoch.
Gegen die zum Teil mit mehreren Eloriesen gespickten gegnerischen Mannschaften gelang uns ein ordentlicher 8. Platz von 26 Mannschaften.

Sieger wurde der FC Bayern München vor der SG Pang-Rosenheim und Unterhaching,

Besonders herauszustellen sind die Leistungen von Alex, der am Spitzenbrett hervorragende 13,5 Punkte aus 25 Partien erzielte sowie von Jens, der mit satten 20,5 Punkten aus 25 Partien deutlich unterfordert war.

Die Tabelle und die Einzelergebnisse aller Spiele gibt es hier nachzulesen: